европейская кухня: итальянская кухня
250–470 руб..
Невозможно переоценить популярность итальянской кухни, потому что в наше время почти любой человек знаком с пиццей или ризотто. Многие блюда обозначенной кухни сперва могут показаться довольно калорийными, например лазанья или карбонара, различные макароны, но это мнение ошибочно, ведь чаще всего для их приготовления итальянцы используют муку грубого помола, которая полезна для пищеварения. Кроме того, итальянцы славятся своей бесконечной любовью к сырам: мягкая горгонзола, моцарелла, твердый и пряный пармезан, бра, сладковатый сыр битто, сливочный маскарпоне — Италия делает около шестисот видов сыра. Мы приглашаем вас побаловать себя блюдами народа, для которого приготовление еды — неотъемлемая часть самой Италии.
- Закуски / Закуски
-
Брускетта, 250г290 руб..
-
Карпаччо, 150г400 руб..
- Салаты / Салаты
-
Капрезе, 250г390 руб..
- Супы / Супы
-
Суп "Минестроне", 250г250 руб..
- Паста / Паста
-
Таглиолиотелли с креветками, 300г450 руб..
-
Папарделли с рагу из говядины, 300г450 руб..
-
Спагетти а-ля Карбонаре, 300г440 руб..
-
Таглиолини с белыми грибами, 300г440 руб..
-
Пенне с лососем и цукинни, 300г440 руб..
-
Равиоли с ветчиной и сыром, 300г440 руб..
- Паста и Ризотто / Паста и Ризотто
-
Пенне с курицей и грибами, 300г470 руб..
Все услуги