Кухня: европейская кухня
290–470 руб..
Если вы давно хотели попробовать как можно большее количество блюд разных стран — европейская кухня ждет вас. В нее входит великое множество рецептов, потому что территория Европы имеет внушительные размеры: это и кухня Франции с ее легкими круассанами, и Италия с аппетитной пастой, и классический греческий салат с фетой, и гаспачо из Испании — перечислять можно бесконечно. Самой полезной считают средиземноморскую кухню, поскольку в ее основе лежит принцип питания исключительно свежеприготовленными блюдами, и приверженцы этой кухни зачастую применяют для готовки легко усваиваемое желудком оливковое масло.
- Салаты / Салаты
-
Цезарь классический, 250г380 руб..
-
Цезарь с креветками, 250г420 руб..
-
Цезарь с лососем, 250г400 руб..
- Паста / Паста
-
Таглиолиотелли с креветками, 300г450 руб..
-
Папарделли с рагу из говядины, 300г450 руб..
-
Спагетти а-ля Карбонаре, 300г440 руб..
-
Таглиолини с белыми грибами, 300г440 руб..
-
Пенне с лососем и цукинни, 300г440 руб..
-
Равиоли с ветчиной и сыром, 300г440 руб..
- Паста и Ризотто / Паста и Ризотто
-
Пенне с курицей и грибами, 300г470 руб..
- Гарниры / Гарниры
-
Салат "Томато-руккола", 150г290 руб..
- Блюда СССР / Блюда СССР
-
Салат Оливье Традиционный, 250г290 руб..
Все услуги